PORTRAIT

Der Tradition und Qualität verpflichtet.


| Restaurant und Bäckerei Bahnhof um 1910    

Das Geschäftshaus Bahnhof hat eine mehr als 100 Jährige Tradition. So wurde es nach dem Grossbrand im Dorfzentrum vom Jahr 1900, zwei Jahre später wieder aufgebaut. Nach der Familie Walser, die das Haus im Jahre 1920 übernahm, folgte um 1956 die Familie Keller.

Im Jahre 1962 übernahmen Hugo und Margrith Meyerhans die Liegenschaft Bahnhof. Mit viel Einsatz und Freude führten sie den Betrieb und passten ihn immer wieder den neuen Bedürfnissen an. So wurde im Jahre 1972 der Dachstock ausgebaut, 1978 der Laden und das Restaurant umgebaut, 1980 die Backstube erneuert und vergrössert, und 1990 die ganze Aussenhaut renoviert.

Seit 1996 steht die Leitung des Betriebes unter Karin und Marcel Meyerhans, die den Betrieb im Sinn und Geist der Eltern weiterführen. Im Jahre 2005 wurde das Restaurant den heutigen Bedürfnissen angepasst und mit einem Wintergarten um 45 Plätze erweitert. 2013 wurde der Laden erneut umgebaut und zeigt sich heute in einem frischen, hellen und freundlichen Ton. Restaurant, Wintergarten und Terrasse bieten eine helle und freundliche Atmosphäre und laden zum Verweilen ein.

Heute beschäftigt die Meyerhans Bäckerei Konditorei AG insgesamt 13 Mitarbeiter und bietet jungen Berufsleuten in der Produktion sowie im Verkauf  diverse Ausbildungsplätze an.

|Bäckerei & Restaurant 2023

| Walzenhausen um 1920


Bäckerei Konditorei Meyerhans Walzenhausen

Bäckerei-Konditorei Meyerhans AG

Dorf 51
CH-9428 Walzenhausen
Tel: +41 71 888 14 80
info@beckmeyerhans.ch
Lageplan Google Maps

Oft besucht

Wochenmenü
Catering

 


Top